Hochzeit von Martina und Martin

I've seen heaven in your eyes...
Mit einem "Ja, für immer" und "So liab hab i di" läuteten am 30. Juni 2018 in Schardenbergs Pfarrkirche die Hochzeitsglocken für Martina und Martin.

Hochzeitsmesse von Denise und Stephan

I found a love, for me ..

Mit "Perfect" eröffneten wir die Hochzeitsmesse am 23. Juni 2018 von Denise und Stephan in der Walfahrtskirche Mariahilf und sangen für sie ein "Ja, für immer" und über die zahlreichen Facetten der Liebe.

Neues Jahr, neuer Probenraum

In den vergangenen Wochen haben wir mit all unseren fleißigen Helfern gestemmt, "gescheppst", Böden / Fliesen rausgerissen und neu verlegt, verputzt, installiert, gestrichen, gemalert, geputzt, gewischt, entrümpelt, ab- und aufgebaut, ein- und ausgeräumt, sind umgezogen, ...

Schlussendlich haben wir am 8. März wieder mit unseren Proben für das Jahr 2018 begonnen. Und das im nagelneuen Probenraum in unseren veränderten, neuen Vereinsräumlichkeiten!

Wir sind also absofort wieder jeden Donnerstag um 19.45 Uhr, ab jetzt in der alten Volksschule am Freinberger Kreisverkehr, zu finden.

Hochzeitsmesse von Judith und Christian

"Schen is des Gfühl" wieder in die Hochzeits-Saison zu starten und vom Buch der Liebe und dem Licht des Lebens zu singen.
Bei schönstem Frühlingswetter und tollem Ambiente in der Wallfahrtskirche Mariahilf, eröffneten wir am 28. April bei der kirchlichen Trauung von Judith und Christian das neue musikalische Hochzeitsjahr 2018...
Wir wünschen euch nochmals alles Gute für euren gemeinsamen Lebensweg mit ganz vielen so wunderbaren Tagen wie ihr ihn gestern hattet, denn so soll es sein und so kann es bleiben.

Vorbei mit dem Winterschlaf

Hier findest du unsere neue  YouTube-Playlist

Wir haben einen kleinen Teil unserer Aufnahmen aus dem Hochzeits-Repertoire ausgewählt und diese für euch veröffentlicht.
Wir wünschen viel Spaß beim Reinhören!

Wer gerne mehr hören möchte oder Brautpaare welche noch auf der Suche nach einem Chor sind, dürfen sich gerne bei uns per E-Mail melden - es warten viele weitere Aufnahmen.

info@chor-allegria.at

Wir sind auch auf Facebook!

Brandneue Informationen findest du auch auf unserer Facebook-Seite.

Jahresabschluss-Messe in der Freinberger Pfarrkirche

Mit der Jahresabschluss-Messe in der schönen Freinberger Pfarrkirche beenden auch wir heuer das Jahr 2017.

"Weihnacht im Forsthaus" in Freinberg

Mit "Leise rieselt der Schnee" und vielen weiteren weihnachtlichen Ohrwürmern, haben wir den 3. Adventsonntag in seiner herrlichen Schneepracht bei "Weihnacht im Forsthaus" in Freinberg besungen.

Christkindlmarkt am Domplatz Passau

Bei einem herrlichen winterlichen Ambiente durften wir letzten Sonntag am Passauer Christkindlmarkt für die zahlreichen Besucher singen..

Trauung von Melanie und Martin in Rainbach

Hochzeit von Sabine und Stefan in St. Roman

Wertungs-Singen in Taufkirchen

Am Regionalchortag Innviertel in Taufkirchen stellte sich das Chorensemble Allegria und das Ensemble MACKeBa der Jury beim Wertungs-Singen und beide konnten zufrieden das Diplom in Silber mit nach Hause nehmen!

Trauung von Alexandra & Hannes in der Fatima-Kapelle in Schardenberg

Hochzeitsmesse von Kathrin & Thomas in der Kurhauskirche in Schärding