Allegria im Winterschlaf?

Nicht ganz! Wir sind zwar weiterhin noch in der Probenpause, arbeiten jedoch trotzdem fleißig an neuen Projekten und haben die eine oder andere Baustelle.

Hier findest du unsere neue  YouTube-Playlist

Wir haben einen kleinen Teil unserer Aufnahmen aus dem Hochzeits-Repertoire ausgewählt und diese für euch veröffentlicht.
Wir wünschen viel Spaß beim Reinhören!

Wer gerne mehr hören möchte oder Brautpaare welche noch auf der Suche nach einem Chor sind, dürfen sich gerne bei uns per E-Mail melden - es warten viele weitere Aufnahmen.

info@chor-allegria.at

Wir sind auch auf Facebook!

Brandneue Informationen findest du auch auf unserer Facebook-Seite.

Frühlingserwachen

Nach einer wohlverdienten Pause starten wir am 8. März wieder voll
durch in die Hochzeitssaison. Wir proben jeden Donnerstag um
19.45 Uhr in der Volksschule in Freinberg.

Jahresabschluss-Messe in der Freinberger Pfarrkirche

Mit der Jahresabschluss-Messe in der schönen Freinberger Pfarrkirche beenden auch wir heuer das Jahr 2017.

"Weihnacht im Forsthaus" in Freinberg

Mit "Leise rieselt der Schnee" und vielen weiteren weihnachtlichen Ohrwürmern, haben wir den 3. Adventsonntag in seiner herrlichen Schneepracht bei "Weihnacht im Forsthaus" in Freinberg besungen.

Christkindlmarkt am Domplatz Passau

Bei einem herrlichen winterlichen Ambiente durften wir letzten Sonntag am Passauer Christkindlmarkt für die zahlreichen Besucher singen..

Trauung von Melanie und Martin in Rainbach

Hochzeit von Sabine und Stefan in St. Roman

Wertungs-Singen in Taufkirchen

Am Regionalchortag Innviertel in Taufkirchen stellte sich das Chorensemble Allegria und das Ensemble MACKeBa der Jury beim Wertungs-Singen und beide konnten zufrieden das Diplom in Silber mit nach Hause nehmen!

Trauung von Alexandra & Hannes in der Fatima-Kapelle in Schardenberg

Hochzeitsmesse von Kathrin & Thomas in der Kurhauskirche in Schärding